您的位置:首页 >政务公开>新闻动态>乡镇传真>详细内容

三锹乡组织学习县第七届纪律检查委员会第四次全会精神

作者: 来源:靖州新闻网 发布时间:2019-02-14 09:17 浏览次数: 字体:

2月11日,三锹乡组织干部职工学习靖州县第七届纪律检查委员会第四次全会精神。

  会上,该乡纪委书记组织全体干部职工学习了县委书记张远松的讲话以及县委常委、纪委书记、监察委主任蒋辅华的工作报告;传达了全会精神,指出要进一步压实主体责任,加大政治“禁而不绝”的四风问题,根治群众身边的腐败问题,加大打击涉黑涉恶腐败问题,持续构建风清气正的政治生态。坚决惩治腐败,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,要健全完善监督体系,不断增强监督实效,要坚决向群众身边不正之风和腐败问题亮剑,切实维护群众利益。

  会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实全会精神;把此次全会精神学深、学透、学实,全面从严治党,强化监督执纪,进一步推进党风廉政建设与反腐败斗争取不断深入。