您的位置:首页 >政务公开>新闻动态>部门动态>详细内容

县卫计局召开节后"收心会"部署当前各项卫计工作

作者: 来源:靖州新闻网 发布时间:2019-02-12 09:46 浏览次数: 字体:

2月11日,靖州县卫计局全体干部职工在局六楼会议室召开春节后上班"收心会",迅速部署卫计工作当前扶贫帮困,安全生产,宣传思想,节日廉洁自律等工作,使各项工作转入正常运行,为群众办理各项卫计事务提供更加方便快捷的服务环境。

  会议对当前卫计局各项工作进行了重点安排,一是针对巩固脱贫攻坚成果的要求,结合当前气候变化,要做好2019年春节后扶贫工作走访慰问安排和实地调查,深入基层同贫困村村支两委商讨制订好今年扶贫春耕生产计划。二是相关业务股室要加强各县级医院、乡镇卫生院医疗服务质量,安全生产和医德医风,公共卫生,健康扶贫,计划生育服务巡回检查,防范化解医疗风险,提高人民群众满意度。三是局监察室要根据县纪委监察委要求,严格按照规定要求,用制度管好工作人员,杜绝节日利用公款送礼和同志之间相互送礼之风。四是要加强党员干部职工利用中宣部《学习强国》学习平台的学习,扩大知识面,提高干部职工自身政治思想素质,更好地为广大人民群众服务。