您的位置:首页 >政务公开>通知公告>详细内容

靖州县2018年非四类对象农村危房改造 第五次拨款名单公示

作者: 来源:县住建局 发布时间:2019-01-24 15:16 浏览次数: 字体:

 

 

靖州县2018年非四类对象农村危房改造

第五次拨款名单公示

      

经农户自愿申请、村级评议公示、乡镇审核公示、相关部门审查复核,现将我县2018年非四类对象农村危房改造第五次拨款名单予以公示,欢迎广大群众和社会各界监督。
       通过乡(镇)、村验收上报等程序,公示无异议后,直接将补助资金拨付至农户“一卡通”,属代建的,补助资金拨付至乡镇(由乡镇拨付至代建单位),若公示期间及拨款后发现不符合危改政策要求的,经核实属实的,将取消享受资格并追回全部补助资金。

公示时间:2019年1月24日至2019年1月31日,如有异议,请如实举报,举报电话:0745-8235266(地点:县住房和城乡建设局危改办公室)。


附件下载:2018年非四类对象农村危房改造第五次拨款名单


 

靖州县住房和城乡建设局
2019年1月24日