您的位置:首页 >政民互动>结果反馈>详细内容

《靖州县保障性住房分配和运营管理暂行办法》听证会征求意见采纳情况公示

作者: 来源:县房产局 发布时间:2019-01-16 17:15 浏览次数: 字体:

2018年12月28日上午在县房产局四楼会议室召开《靖州县保障性住房分配和运营管理暂行办法》听证会。主持人由县房产局党组副书记向贤政治同志担任,记录员由县房产工作人员陆韦州担任。本次听证会应邀到会代表19人,会上代表们就如何完善《靖州县保障性住房分配和运营管理暂行办法》积极发言、献计献策,共收集建议和意见4条。经局务会研究,共采纳其中的3条,并对相应条款进行了补充和修改,现公告如下:

1、县规划局应为:县城乡规划服务中心。

2、第十七条“劳动关系稳定”明确劳动聘用合同年限一年。

3、第十四条第三款“土地出让收入中用于保障性安居工程建设的资金不得低于出让总价款的5%”。根据中央和省级文件精神,2019年元月1日起暂停计提,该条款删除。

 

 

靖州县房产管理局

2019年1月16日